×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。


最終更新日:2009年12月10日

楽天ウェブサービスセンター

赤 ワインの通販濃い情報           

赤 ワインのお買い得情報をご紹介しています。

TOPページ | 次のページ

【オーガニック・赤ワインビネガー(250ml)】イタリア「QC&I」と「ICS日本」のオーガニック認定を受けたはっきりとした酸味が特徴のビネガー。
価格: 682円 レビュー評価:5.0 レビュー数:3
<ワインビネガーは日本のお酢よりスグレモノ!>ワインビネガーは南イタリアの家庭で広く使われているお酢です。日本でポピュラーな穀物酢は酸度が4.2%。これに比べて、ワインビネガーは酸度が6%と高く、糖度は低めなので、お酢の中でも抜群にヘルシーなのです。そしてワインビネガーはアルコール分が0なので、お酒に弱い人や子どもたちにも安心です。(成分は「五訂日本食品標準成分表」より)Doo-Beeの赤ワインビネガーは、無農薬栽培されたイタリア産ぶどうから作られた赤ワインをじっくりと熟成させたお酢です。赤ワインの豊かな風味は残して、オリが少なく美しい透明感があって、白ワインビネガーやバルサミコビネガーと違っ
Supported by 楽天ウェブサービス
有機JAS(無農薬・無添加)有機赤ワインビネガー250ml
価格: 711円 レビュー評価:1.0 レビュー数:1
有機JAS認定品 有機ぶどうの赤ワインを使用 フルーティーな香りと鮮やかな色■有機栽培ブドウから作られたオーガニック赤ワインを使用 木製の大樽の中で自然にゆっくりと熟成 ■煮詰めて酸味をとばしソースとしても使える ドレッシングに使うと色鮮やかになる 煮込み料理の仕上げに使えば、コクと切れのある味になる○原材料:有機ぶどう(イタリア産)
Supported by 楽天ウェブサービス
赤ワインビネガー
価格: 567円 レビュー評価:5.0 レビュー数:2
【内容量】 : 500ml イタリア・モデナ「サンフランチェスコ社」の赤ワインビネガー。酸度6%。適度な酸味とよい香りです。 【イタリアン】【酢】 赤ワインビネガー
Supported by 楽天ウェブサービス
伝統製法で作られたポリフェノールの宝庫有機JAS認定メンガツォーリ社製【赤ワインビネガー】
価格: 609円 レビュー評価:4.0 レビュー数:1
■内容 250ml ■原産 イタリア ■原料 有機ぶどう ■備考 酸度6%開封前賞味期限:60ヶ月 ■関連商品 有機JAS認定メンガツォーリ社製【赤ワインビネガー】 有機栽培ぶどうから作られたオーガニック赤ワインを木製の大樽の中で自然にゆっくりと熟成させたビネガーです。 ●煮込み料理の隠し味として。 ●煮詰めて酸味を飛ばしソースとして。 ●サラダのドレッシングとして。 ●1962年に設立されたメンガツォーリ社は古くからの伝統製法と最新技術を合わせたお酢作りを続けているイタリアの会社です。
Supported by 楽天ウェブサービス
ペルシュロン 赤ワイン オールド ビネガー
価格: 367円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
250mlフランス産2ヶ月以上の熟成を施したもの。通常の赤ワインビネガーよりも熟成期間が長く、輝きのある深紅の色合いで、奥深い味に仕上がっています。
Supported by 楽天ウェブサービス
イタリア/モデナ:ジュゼッペ・ジュスティ・ワインビネガー(赤)25年【250ml】
価格: 1,480円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
バルサミコでは大変有名なモデナのジュゼッペ・ジュスティが製造するワインビネガーになります!25周年アニバーサリーデザインになっております。 ◇稲垣イタリアングルメ総合ページへ ◇ワインビネガー一覧ページへ お届後、約1年 冷暗所に保管してください。 250ml イタリア産 クロネコヤマト宅急便(常温)にて
Supported by 楽天ウェブサービス
有機JAS認定品 有機ぶどうの赤ワインを使用 フルーティーな香りと鮮やかな色かけろま きび酢
価格: 2,998円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
かけろま きび酢奄美大島加計呂麻島産さとうきび100% 3年熟成の自然発酵酢 まろやかな酸味とほのかな甘味 商品名 かけろま きび酢 メーカーオーサワジャパン原材料さとうきび(奄美大島加計呂麻島産) 内容量700ml開封前賞味期間常温で24か月お届け方法宅急便送料550円 各種キーワードマクロビオテック,セレブ,マクロビ,ダイエット,オーガニック,無農薬,自然,無添加,美味しい,メーカー品,公式かけろま きび酢奄美大島加計呂麻島産さとうきび100% 3年熟成の自然発酵酢 まろやかな酸味とほのかな甘味 ■ 菌類の添加は一切せず、この地区だけに浮遊する酵母菌と酢酸菌による自然発酵でできたお酢 天然
Supported by 楽天ウェブサービス
Kiihne キューネ 赤ワインビネガー 250ml
価格: 282円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
熟成した赤ワインから作られています♪赤ワインの芳醇な香りが料理を引き立てます。【内容量】250ml【原材料名】赤ワイン、酸化防止剤(亜硫酸塩)【酸度】6.0%【原産国名】ドイツ
Supported by 楽天ウェブサービス
赤ワインビネガー(375ml)
価格: 1,806円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
酸度6度ワインの名産地であるスペイン・カタルーニャ州プリオラート南部で収穫されたガルナッチャ種赤ぶとうから作られた赤ワインを、樫の木樽の中で熟成させてました。薔薇を思わせる赤褐色の色合いを持ち、さわやかでフルーティーな香りの中に、ほのかな樫の木樽の香りが感じられます。熟成された豊かな香りと酸味をお楽しみ下さい。
Supported by 楽天ウェブサービス
《マイユ》赤ワインビネガー【500mL】
価格: 451円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
原材料:赤ワイン、酸化防止剤(亜硫酸塩)保存方法:直射日光、高温多湿を避けて冷暗所にて保管してください。フランスで250年以上の歴史と伝統を誇るマイユ。厳選されたフランス産赤ワインのみを使用して、深みのあるコクと渋みが特徴の赤ワインビネガーです。調理のベースとして、また、ソースや肉料理、シチュー等の味付けにおすすめです。
Supported by 楽天ウェブサービス
ワインビネガー/☆チェーザレ(赤)
価格: 2,310円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
メーカー夏季休業のため、 お届けまで少々お時間をいただきます。8月4日17時以降のご注文は 8月19日以降のお届けになります。 *ご注文からお届けまで4?10営業日いただいております。 当店は土日祝日におやすみをいただいておりますので、 金曜日夕方15時?日曜日深夜12時までのご注文日は 翌月曜日になります。【品 名】ワインビネガー(赤)【原材料】ぶどう(ワイン)【内容量】250ml【サイズ】58x240mm 【原産国】イタリア(ピエモンテ)【輸入元】稲垣商店 ※ボトルデザインは予告なく変更する場合がございます。 料理とワインを知り尽くしたシェフが作る料理の為のヴィネガー 自らの名を冠した基本
Supported by 楽天ウェブサービス

TOPページ | 次のページ

Copyright (C) 2009 赤 ワインの通販濃い情報 All Rights Reserved.