五一 ワインの通販人気ランキング


無添加自然な味をお楽しみ下さい!2009年五一無添加新酒ワイン コンコード 赤 720ml 五一わいん 林農園
価格: 1,260円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
五一ワイン2009年新酒!信州産100%コンコード!!!やや甘口生まれたてのフレッシュな味をお楽しみください。酸化防止剤など合成添加物を一切使用しないありのままの自然な味わいをお楽しみください!ぶどう作りからワインまで、こだわりの栽培と製造の林農園!新酒!酸化防止剤無添加のフレッシュな味わいを是非ご賞味ください。
Supported by 楽天ウェブサービス
メーカーでも残りわずかとなりました!稀少!★五一わいん★貴腐ワイン 1999 375ml 白 五一ワイン【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
価格: 5,773円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
2000年、世界のワイン産地から名品が一堂に集うスロベニア・リュブリアナ国際ワインコンクールで、五一わいんの貴腐ワイン「貴腐郷」(1997年産)が金賞を受賞しました。貴腐ワインは、ワイン専用品種のぶどうに貴腐菌(ボトリティス・シネレア菌)が付いて表皮を溶かし、水分を蒸発させ、干しブドウのような状態となり、糖分が40%以上になった時点で収穫します。さらに良果のみピンセットで一粒づつ厳選した貴腐ぶどうを搾汁して、醗酵させた後、樽にて貯蔵、熟成させた濃密な甘さと独特の香りが特徴のワインです。貴腐菌が自然発生のため、立地や気候などが出来を左右するほか、貴腐ぶどうの収量が少なく、生産には手間と技術を要す
Supported by 楽天ウェブサービス
五一樽ワイン シルバ?・白720ml 非熱処理(要冷蔵)
価格: 1,446円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
【ギフト御希望の方はこちらから】フル?ティ?でソフトな口あたりが特長のやや甘口のワイン樽貯蔵ワインの味と香りをそのままボトルの中に閉じ込めてみました[長野県]白 やや甘口 720ml非熱処理(要冷蔵) 生ワイン・ク?ル便未成年者への酒類の販売は固くお断りしています
Supported by 楽天ウェブサービス
個性が生きてる!単一醸造なので、それぞれのぶどうの味がそのまま。保存料を一切使わないので、自然なやさしい味。★五一わいん★酸化防止剤無添加  ナイヤガラ 白  720ml五一ワイン
価格: 1,140円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
北米を原産地とするナイヤガラ種は独特の香りが強く、好き嫌いの激しい品種。従来アメリカ系のぶどうはその強い香りのため、ワインには向いてないと言われていましたが、最近では若い人を中心に、その香りが好まれる傾向に。将来が楽しみなワインです。白・やや甘口720ミリリットル
Supported by 楽天ウェブサービス
五一ワイン ブル?ベリ?赤 甘口 720ml
価格: 2,160円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
【ギフト御希望の方はこちらから】ブル?ベリ?は別名黒豆の木と云い山野に自生しているが、特に浅間高原一帯に群生しています黒豆の木は浅間ぶどうとも呼ばれ有名です、現在では全国的に栽培も行われジャム等に作られ親しまれています 五一ワインでは此の黒豆の木の実を発酵させワインとして造りましたこのブル?ベリ?は眼に良いと言われていますこのブル?ベリ?ワインだけは無添加ではありません[長野県]赤 甘口 720ml未成年者への酒類の販売は固くお断りしています
Supported by 楽天ウェブサービス
偶然が生んだワイン!!信州産貴腐ワイン五一「貴腐375ml」
価格: 5,775円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
偶然が生んだ【希少】貴腐ワイン、極甘口ワインに酔ってください!!澄んだ琥珀色、熟成された香り、 蜂蜜のような濃密な甘味「五一貴腐」は、葡萄の郷、桔梗が原の神様がくれた贈り物です。収穫ぶどうの糖度:45度以上甘 辛 度   :極甘口アルコール分  :12%容   量   :375ml 飲み頃温度   :10?12℃五一わいんの貴腐わいんも偶発的に生まれました。 1993年9月、シャルドネ種に病原菌発生!止むを得ず早期収穫を検討する内、これは腐敗果ではなく、切望していた貴腐金ではないかの結論に。数日後、葡萄の表面が褐色となり菌糸が発生し、実がしぼんでくるとともに糖度が高くなり、まぎれもない「貴腐菌
Supported by 楽天ウェブサービス
無添加自然な味をお楽しみ下さい!2009年五一無添加新酒ワイン ナイヤガラ 白 720ml 五一わいん 林農園
価格: 1,260円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
五一ワイン 2009年 新酒!信州産100%ナイヤガラ!!!やや甘口フレッシュな味をお楽しみください。酸化防止剤など合成添加物を一切使用しないありのままの自然な味わいをお楽しみください!ぶどう作りからワインまで、こだわりの栽培と製造の林農園!新酒!酸化防止剤無添加のフレッシュな味わいを是非ご賞味ください。
Supported by 楽天ウェブサービス
当店大人気商品の飲み比べ!詰め合わせ!お手頃価格で毎日飲める、人気の一升瓶サイズのワインです。★飲み比べ!!!★デイリーワイン 五一ゴイチワインと井筒イヅツワイン★1.8リットル 赤 白 ロゼ各1本合
価格: 8,718円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
お手頃価格で毎日飲める、人気の一升瓶サイズのワインの詰め合わせです。飲み比べにどうぞ!五一ワイン エコノミー【赤ワイン】数種の赤ワインをブレンドしたアロマの強い日常ワイン。肉料理によく合います。【白ワイン】数種類の白ワインをブレンドしたソフトな口あたりのやや甘口のワイン。【ロゼワイン】 エコノミーの赤白ワインをブレンドした、すべての料理に合うやや甘口のワイン。井筒ワイン スタンダード【赤ワイン】コンコードぶどうで醸造した独特な個性の香りと味が特徴。ぶどう品種 コンコードタイプ 赤(中口)【白ワイン】ナイヤガラぶどうで醸造したフレッシュでフルーティーなワイン。ぶどう品種 ナイヤガラタイプ 白(や
Supported by 楽天ウェブサービス
五一わいん ゴールド(白) 【 辛口 】 720ml ●高級白ワインの代表的なセミヨン種・シャルドネ種を使用 気品あるブーケ・ソフトな飲み口のワインです
価格: 1,539円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
 ◇GOLD ゴールド(白) 720ml 高級白ワインの代表的なセミヨン種とシャルドネ種を主体に 数種類の白ワインをブレンド。  気品あるブーケとソフトな口あたりのやや辛口のワインです。 お料理とも相性がとてもよい白ワインです。分  類白ワイン 飲 み 口やや辛 口 原  料桔梗ヶ原産セミヨン種ぶどう桔梗ヶ原産シャルドネ種ぶどう アルコール分15%未満 容  量720ml ※当店の冷暗所にて保管しております。 ●株式会社 林農園 【 長野県塩尻市大字宗賀 】  はやしのうえん ・ 五一ワイン [長野県]デイリーワイン 【050225応援セール】
Supported by 楽天ウェブサービス
当店大人気商品です!!!さわやかで飲みやすいテーブルワインです。★五一わいん★スペシャル 赤 白 ロゼ 辛口白 720ml五一ワイン
価格: 1,038円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
【赤ワイン】数種の赤ワインをブレンドした、アロマの強い親しみやすい味わいで、日常ワインとして最適。 特に肉料理にあう辛口ワインです。【白ワイン】数種の白ワインのブレンドで酸味と甘味がほどよく調和。フルーティで爽やか、やや甘味のある味は日常ワインの決定版。【ロゼワイン】 スペシャルの赤、白のワインをブレンド。 そのフルーティな味わいはワインが苦手な方にもおすすめ。やや甘口で、どんな料理にもよく合います。【辛口白ワイン】セイベル9110種、ルカチテリー、デラウエア種などのワインをブレンド。 フルーティな香りと爽やかな味覚の辛口ワインです。720ミリリットル
Supported by 楽天ウェブサービス
『五一ワインNACシリーズ』五一わいん NAC 認定セイベル9110 2007 白 720ml 五一ワイン
価格: 1,373円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
【長野県原産地呼称管理委員会認定】NAC(長野県原産地呼称管理制度)とは?長野県では2002年、『長野県原産地呼称管理制度』が創設されました。この制度は、より高い品質の農産物および農産加工品を提供していくことで生産情報を消費者に開示し、信頼を得ながら地域の振興を図ることを目的としています。認定は長野県原産地呼称管理委員会が行い、委員会は玉村豊男氏を会長に田崎真也氏が顧問を務める他7名の委員で構成されています。ワイン委員会では世界ソムリエコンクールで優勝した実績を持つ田崎氏をはじめ一流のソムリエ、有識者の方々が審査をしています。ぶどうの糖度や醸造方法などの厳格な条件のもと、長野県で収穫されたぶど
Supported by 楽天ウェブサービス
【国産貴腐ワイン】五一わいん 貴腐 1999  720ml[長野県]
価格: 10,500円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
国産デザートワインの女王! -このワインについて- 貴腐ワイン『貴腐郷40』は、 スロベニア・リュブリアナ国際ワインコンクールで 『金賞』を受賞、 2004年の国産ワインコンクールで 出品数405点のうちわずか4点しか受賞出来なかった 金賞を獲得と、国内及び世界からも認められました。 もともと貴腐ワインは、 貴腐菌という特殊な菌が葡萄の表皮に付き 貴腐葡萄となった葡萄からしか作る事が出来ません。 貴腐菌自体が、ある特殊な気候条件の下でのみ 発生する菌であり、 更にその菌が付着して貴腐葡萄になるのも 様々な条件が必要で、 生産が難しい希少なワインです。 そして五一わいんの林農園でも、ここ数年、
Supported by 楽天ウェブサービス

フッター