|
|
|
|
伝統製法で作られたポリフェノールの宝庫有機JAS認定メンガツォーリ社製【赤ワインビネガー】 価格: 609円 レビュー評価: 4.0 レビュー数:1 ■内容 250ml ■原産 イタリア ■原料 有機ぶどう ■備考 酸度6%開封前賞味期限:60ヶ月 ■関連商品 有機JAS認定メンガツォーリ社製【赤ワインビネガー】 有機栽培ぶどうから作られたオーガニック赤ワインを木製の大樽の中で自然にゆっくりと熟成させたビネガーです。 ●煮込み料理の隠し味として。 ●煮詰めて酸味を飛ばしソースとして。 ●サラダのドレッシングとして。 ●1962年に設立されたメンガツォーリ社は古くからの伝統製法と最新技術を合わせたお酢作りを続けているイタリアの会社です。 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
有機JAS認定品 有機ぶどうの赤ワインを使用 フルーティーな香りと鮮やかな色かけろま きび酢 価格: 2,998円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 かけろま きび酢奄美大島加計呂麻島産さとうきび100% 3年熟成の自然発酵酢 まろやかな酸味とほのかな甘味 商品名 かけろま きび酢 メーカーオーサワジャパン原材料さとうきび(奄美大島加計呂麻島産) 内容量700ml開封前賞味期間常温で24か月お届け方法宅急便送料550円 各種キーワードマクロビオテック,セレブ,マクロビ,ダイエット,オーガニック,無農薬,自然,無添加,美味しい,メーカー品,公式かけろま きび酢奄美大島加計呂麻島産さとうきび100% 3年熟成の自然発酵酢 まろやかな酸味とほのかな甘味 ■ 菌類の添加は一切せず、この地区だけに浮遊する酵母菌と酢酸菌による自然発酵でできたお酢 天然 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
【DOC】オーク樽で醸したまろみとミネラル味による広がりカノナウ 赤ワインビネガー500ml 価格: 1,260円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 Aceto di vino Cannonau di Sardegna D.O.C.Cannonau カノナウ は、サルデーニャ島で栽培される葡萄品種です。およそ800年程前にスペインから伝わったグラナクサ・アラコネーゼ種の葡萄が、この島の豊かな環境下で独自品種に発展したものと言われています。この葡萄から醸造される赤ワインは、どの産地の赤ワインとも異なる、サルデーニャ島ならではのミネラル分に富んだ味わいを有しています。この「カノナウ 赤ワイン」をオーク樽で12ヶ月醸したのが「カノナウ 赤ワインビネガー」です。ドライな味わいに加え、酢酸発酵によって生まれた広がりのある味わいがあり、やわらかい酸味の Supported by 楽天ウェブサービス |
|