|
有機赤ワインビネガー250ml【オーサワ】 価格: 580円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 有機JAS認定品!有機ブドウの赤ワインを使用。フルーティな香りと鮮やかな色をお楽しみ下さい。煮詰めて酸味をとばし、ソースとしても使え、ドレッシングに使うと色鮮やかになります。煮込み料理の仕上げに使えば、コクとキレのある味に。有機栽培ブドウからつくられたオーガニック赤ワインを使用。木製の大樽の中で自然にゆっくりと熟成。【原材料】有機ブドウ(イタリア産)【賞味期限】開封前:常温で三年【広告分責】有限会社自然館0957-22-8789【発売元】オーサワジャパン Supported by 楽天ウェブサービス |
|
赤ワインビネガー(375ml) 価格: 1,806円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 酸度6度ワインの名産地であるスペイン・カタルーニャ州プリオラート南部で収穫されたガルナッチャ種赤ぶとうから作られた赤ワインを、樫の木樽の中で熟成させてました。薔薇を思わせる赤褐色の色合いを持ち、さわやかでフルーティーな香りの中に、ほのかな樫の木樽の香りが感じられます。熟成された豊かな香りと酸味をお楽しみ下さい。赤ワインビネガー(375ml) Supported by 楽天ウェブサービス |
|
カンポ・グランデ 赤ワインビネガー (500mL) 価格: 420円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ワインビネガーは日本のお酢よりスグレモノ! ワインビネガーは南イタリアの家庭で広く使われているお酢です。日本でポピュラーな穀物酢は酸度が4.2%。これに比べて、カンポグランデのワインビネガーは酸度が7,1%と非常に高く、糖度は低めなので、お酢の中でも抜群にヘルシーなのです。そしてワインビネガーはアルコール分がほとんどないので、お酒に弱い人や子どもたちでもワインに含まれるカラダに良い成分をとることができます。 Supported by 楽天ウェブサービス |
オーガニック 有機赤ワインビネガー250ml <有機JAS><マクロビオティック> 価格: 602円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 【商品名】オーガニック有機赤ワインビネガー250ml<有機JAS><マクロビオティック> 【商品説明】有機JAS認定品。有機ぶどうの赤ワインを使用。フルーティーな香りと鮮やかな色。有機栽培ブドウから作られたオーガニック赤ワインを使用、木製の大樽の中で自然にゆっくりと熟成。煮詰めて酸味をとばし、ソースとしても使えるドッレシングに使うと色鮮やかになる。煮込み料理の仕上げに使えば、コクと切れのある味になる。 【原材料】有機ブドウ(イタリア産)。 【アレルギー表示】 【包装資材】ガラス 【内容量】250ml 【お届け方法】常温便にてお届けします。 【保存方法】冷蔵にて保存。(開封後冷蔵) 【賞味期限・ Supported by 楽天ウェブサービス |
|
有機JAS認定品 有機ぶどうの赤ワインを使用 フルーティーな香りと鮮やかな色有機栽培ブドウから作られたオーガニック赤ワインを自然にゆっくりと熟成させた有機赤ワインビネガー250ml 価格: 578円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 有機ワインビネガー(赤) 有機JAS認定品 有機ぶどうの赤ワインを使用 フルーティーな香りと鮮やかな色商品名有機ワインビネガー(赤)250mlメーカー名ミトク 賞味期限開封前3年保存方法常温原材料・産地有機ぶどう(イタリア産) お届け方法常温便送料550円(沖縄のみ追加送料300円) 各種キーワード有機JAS,味噌,オーサワジャパン,マクロビオティック,低農薬,有機栽培,無農薬,北海道産,オーガニック,美味しい,安心,安全, 商品名: 有機ワインビネガー(赤) ■有機栽培ブドウから作られたオーガニック赤ワインを使用 木製の大樽の中で自然にゆっくりと熟成 ■煮詰めて酸味をとばしソースとしても使 Supported by 楽天ウェブサービス |
【ボフォール】ボルドー赤ワインビネガー 250ml 価格: 714円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■商品名:【BEAUFOR】ボルドー赤ワインヴィネガー ( Vinaigre de vin de bordeaux )■内容量:250ml■原産国:フランス■お届け:【常温便】でお届けします。【ギフト】【プレゼント】【御中元】【お中元】【御歳暮】【お歳暮】【御年賀】【お年賀】【業務用】【西洋酢】【酢】【サラダ】【野菜】【魚料理】【肉料理】【France】【French】【seasoning】 Supported by 楽天ウェブサービス |
マルタン・プーレ ワイン・ビネガー 赤 750ml 【10P09Dec09】 価格: 780円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 本場フランスでもこのマルタンプーレ社のみが守り続けている、古来伝統の「オルレアン製法」で作られているワインビネガー。一流レストランでも長く愛されている商品です。赤ワインビネガーは、ドレッシングやソース作りに、そして料理のアクセントとしてお楽しみいただけます。特に、肉料理に赤ワインビネガーをお勧めします。●「オルレアン製法」とは・・・ フランス産の選び抜かれたワインをvaisseau(船の意)と呼ばれる樫樽(酢酸菌が含まれている)に入れ、一定温度で3週間寝かせた後、最低6ヶ月間熟成する製法。ゆっくりとした酢酸発酵により、独自の豊かなブーケ(芳香成分)を持った最高のビネガーができます。 Supported by 楽天ウェブサービス |
マイユ赤ワインビネガー 価格: 420円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 賞味期限 お届け後、約一年 保存方法 直射日光の当たらない場所で 保管してください サイズ 500ml 原産国 フランス産 発送方法 クロネコヤマト宅急便(ドライ便)にて お届け日 当日9時までのご注文で翌日お届け! ※クレジットor商品代引ご選択の場合 ご注文後、メールにて詳細をご連絡致します。 1700年代からオーストリア、ハンガリー、フランス、ロシアなど、ヨーロッパ各国で皇室御用達のワインビネガーメーカーとしての歴史と伝統が今に受け継がれるマイユブランド。 マイユのワインビネガーは、フランスの豊かなワインを使い、独自の製法により香りを大切にして作られた、まろやかで上品な味わいです。 Supported by 楽天ウェブサービス |